Azul

Ivan BM

Azul

Extraña cercanía celeste

siquiera tu azul se mantiene

en danzas de tono sereno

Tu azul nunca estanca,

transforma perfecto.

 

Cuando no comprendo lo que soy

de incertidumbre me traspasas

quien soy, que hago, donde estoy,

La respuesta, del misterio;

En silencio y atención.

 

Y si el saberme son las nubes,

yo quiero sólo, saber nada

Pidiendo al viento me destiña

entre estos grises inventados

que bebiendo del gran engaño

imita en caos fatigado

al gran celeste inmaculado.

 

¡Tantos hilos que se han tirado!

¡Ay! Cómo instantes tiene un año

Densa nube que busca un claro

Dejarlos que pasen;

recuerdo ubicado.

 

¡Esto Azul siempre lo muestra!

 

A la llegada de ocaso

este nunca se le apega.

Se despide y amanece,

Nunca falla su promesa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 14:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.