Destino

Josue David Cordero Monge

 

 

Hay momentos en la vida que no se buscan sólo se dan,
la gente suele llamarlos destino,
como cuando dos miradas se cruzan en el camino
se toman las manos un tiempo y luego se van

 

Y se conocen otros mundos, se besan otras bocas, se tocan otros cuerpos,
Pero queda un vacío que no se llena, deja sus almas y sus cuerpos muertos
Se come sin hambre,se besa sin ganas se duerme sin sueño
Víctimas del egoísta destino que se ha vuelto su dueño.

 

Y un apabullante deseo hace casi indispensable el volverse a ver
Se vuelve onírico el profundo de su mirada
Como si no existiera nadie como si el alma estuviera domada
Buscando respuestas a la pregunta de lo que pudo ser.

Y al pasar del tiempo sin ella pierde la fuerza el alma
La tormenta del deseo se apaga y llega la calma
Se resigna el cuerpo, se secan las ganas y se recobra el sentido
Y de nuevo sin buscarlo recorriendo otro camino
Se aceleran las almas , se cruzan miradas
Nadie escapa al destino.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Cuan cierto, esa es la vida, no para, sigue su camino como si nada.
    Buen poema.
    Apapacho!

  • javier Juarez 🍷

    Saludos , cierto y muy cierto ,.
    Caprichos de la vida , El Desitno y el amor no saben de tiempo ni lugar
    cuando las almas están destinadas de una manera u otra se encontrarán.
    abrazos feliz domingo

  • Elena. DC

    Preciosos versoa con unas verdaderas letras que me gustó mucho leer saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.