Ojos de metal

Francisco VV

Secretamente...

estoy muriendo por dentro.

Atrapado en tus ojos de metal

¿qué más podría desear?

 

 

Como máquina del tiempo

piel chocando con piel

el pasado es tu culpa

el futuro mi preocupación.

 

Abre tu mente.

¿Quieres probar el deseo?

Seré tu fuente

tu Edén y tu fuego;

 

No del beso

que cualquiera va

ni del abrazo

que cualquiera viene.

 

Tampoco

de la caricia jamás

menos

del "te amo" de siempre.

 

Eres el romanticismo

Allegro de mis campos.

El naturalismo

Andante de mis suburbios:

 

Inteligente, resolutivo

joven, considerado

buena presencia, proactivo...

¡miento! bastante atractivo.

 

Eres coro y contemplación:

vitral de ecos negros.

Caduco si me descuido

Perenne si me pierdo.

 

Secretamente...

estoy muriendo por dentro.

Atrapado en tus ojos de metal

¿qué más podría desear?

 

¿Voz de claraboya?

¡Mirada de marquesina!

 

  • Autor: Francisco VV (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.