La música

jwdo2018

El oír la música buena

nos relaja las sentidos

alegrando nuestra vida

y nos mantiene bien activos

 

nos recuerda cosas buenas

de vivencias cotidianas

con familiares y amigos

devolviéndonos las ganas

 

ganas de seguir viviendo

ganas de seguir amando

ganas de aguantar la espera

de algo que se esta esperando

 

una melodía agradable

nos alegra en un momento

disipa un mal pensamiento

nos mantiene saludable

 

hay variedad de música

para complacer a todos

las que se pueden bailar

y otras para empinar el codo

 

son muchos los comentarios

que podemos hacer al respecto

pero vamos a dejarlo así

será para otro momento

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    La música es un lenguaje universal que tiene la notable particularidad con magia de mucha efectividad y calma a cualquier ser irracional.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.