¿QUÉ PASA EN MI CORAZÓN?

Classman

 

Que pasa en mi corazón

algo por tí estoy sintiendo

pues si te acercas a mi

más deprisa va latiendo.

 

 No sé qué pasa en mis manos

no sé qué pasa en mi boca

una extraña sensación

que tu presencia provoca.

 

Me fascina tu mirada

cuando me clavas tus ojos

son una celda de amor

que me atrapan con cerrojos.

 

Ese lento discurrir

que contigo se acelera

me dice que no es cariño

que es un amor que naciera.

 

                                            Classman

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Hermoso cuando un amor nace.
    Buen poema.
    Apapacho!

    • Classman

      Gracias Yamila. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.