Sálvame

Escritor con vista triste

Hola, llevo ya mas de mil intentos escuchando esa mujer diciendome que deje mi mensaje después de la señal. Ya me acostumbre a ella así que he decido hacerle caso, solo quería recordarte que eras esa canción que se escucha a 30% tan dulce y llevadera.

¿Te acuerdas que te dije que con ella pensaba casarme? Bueno, ahora es algo que quedó en segundo plano; solo quería recordarte que eras como el amor después de 70 años quizás...
Lleno de golpes y heridas pero con la fuerza para seguir caminando y dar una nueva oportunidad.
Como las manchas de amor que quedan en las sábanas y esos escritos que me hacías a tan altas horas de madrugada.
Solo quería decirte que he decido escribirte y empezar a besarte por medio de este lápiz, que eras como el verbo besar, el verbo abrazar siempre tan infinitivo.
Que bonito era verte llegar.
Bueno solo quería hablarte de nosotros, solo quería recordarte que llevo puesto ese vestido que me regalaste, esos tacones color rosa aunque los prefería rojos pero Dios mío, como olvidar esa frase que adentro de ellos guardaste: "El infinito no nos llega ni a la suela de los zapatos". Solo quería demostrarte que aún seguimos siendo tu y yo, aunque fuésemos un verbo que nunca se nombró, al leer nuestra historia; esa que en tantos escritos guardaste no puedo evitar llorar y pensar que era como el diario de una pasión, pero sin amor bajo las mantas. Solo quería recordarte que sigo esperando paciente por ti aunque debo admitir que pido que vengas y me salves de este vacío, no pienso romper la promesa que nos hicimos aquella tarde. Cuando solo éramos Tu y yo. ¿Lo recuerdas?.
Mi vida, solo quiero decirte que estoy sola y solo te pido que si estas solo contestas el teléfono como cuando antes éramos dos, como cuando antes del accidente éramos tu y yo.
Y así no tener que decirte adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.