oh muerte

nando_barra

oh Muerte opresora,

disgregadora de cuerpos;

guia oscura y tenebrosa

que lleva a confines eternos.

 

oh Muerte cruel y arpia,

que a nadie discrimina;

te llevas sobre tus alas

a ricos y pobres, negros y blancos,

libres y esclavos.

 

oh Muerte hostil y severa

que atavias de eternidad

lo temporal y lo mortal,

y que en tu endecha dejaras

lo que sin remedio se disipara.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.