Por toda la eternidad...

Lualpri



Por toda la eternidad...

 

 

Por toda la eternidad

será este amor duradero,

porque nació tiempo atrás,

en otras vidas, yo creo !

 

Sino no se explicaría

lo tanto que nos queremos,

de esta forma, niña mía,

estando ambos tan lejos !

 

Pues... es nuestra eternidad

la que hoy estamos viviendo,

cual jamás perecerá

porque su tiempo es eterno !

 

Así pasarán los años,

los siglos y los milenios.

Las formas irán cambiando,

pero nunca el sentimiento !

 

Por mas lejos que se encuentren

lo que nos dieran por cuerpos,

somos almas que se quieren

y nadie cambiará eso !

 

Lo eterno no tiene fin

y nuestro amor es eterno,

tú estás en mí y yo en ti

aunque nos parezca un sueño !

 

 

Luis A. Prieto

2/08/2019

16:39 hs.

Bs.As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.