Apareciste

Maxcob1969

Cual rayo de luz en la mañana

apareciste en mi vida

mis pastos y jardines florecieron

y le diste sentido a mi existencia.

Y ahora... ahora te sueño,

apareces en mis noches vacías

y amaneces conmigo a la distancia

dándome más de lo que esperaba.

Te veo en la sonrisa diaria

en las tardes nubladas,

en la lluvia melancólica

y en las ventiscas te siento.

Tu sonrisa candida me abraza

tu mirada tierna me reconforta,

tus palabras me fortalecen

y tu alma transparente me enamora.

Te siento aunque no te toque,

te escucho aunque no te llamé,

cierro los ojos y te veo,

estás aquí... conmigo, y sonrió.

Porque no necesito que estés aquí

si siempre has estado cerca

aún a la distancia

percibo tu esencia angelical.

Eres poesía y prosa a la vez,

eres música y verso,

eres melodía y armonía,

simplemente... eres tú.

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2020 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres tĂș... Monn.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.