Quiero ser...

Rubén Darío

Quiero ser el oasis donde reposes tus angustias,
Quiero ser el hombro donde desahogues tus penas,
Quiero ser el camino cuando no tengas a dónde ir,
Quiero ser el faro en el medio de tus tormentas,
Quiero ser la sinfonía qué serene tu alma,
Quiero ser el silencio que también te dé paz,
Quiero ser tu fuerza cuando sientas que tu cuerpo desfallece,
Quiero ser el valor qué te hace falta para vencer tus miedos,
Quiero ser el manto que te arrope en tus noches de frío,
Quiero ser la voz que te aliente cuando sientas que pierdes tu fe,
Quiero ser tu dulce compañía en este largo camino que es la vida,
Quiero ser el vacío que llenes con tu amor,
Quiero ser el mapa que te guíe al verdadero amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.