Día 367

Lunaaa_j


Ten por seguro.
Me gustaría decirte que nada ha cambiado.
Quería tenerte cuando quisiera
Y ahora te estoy queriendo cada vez que te tengo.

Que puedo decirte que eres la pieza que a veces me sobra
Pero eres también la única que define mi forma.

Que estoy bajo el juicio de la misma lengua que me libera y me condena.
Y me declaro culpable.
De una cadena perpetua que aún no se si amenaza o alivia.

De igual forma,
No mucho es distinto mi vida.
Sigo estando en la misma burbuja
Donde tú puedes entrar sin restricciones, pero yo no puedo salir y seguirte.

Se me hace ridícula la falta de miedo que tengo a perder (me).
Sigo apostando cuando no tengo nada.
Tal vez esperando que seas tú.
Quien decida abandonar. Y por eso seguimos…
Comprobando que mi historia contigo la vivo en bucle.
Sin arrepentirme de las heridas.
Porque comencé a enamorarme de la hojilla que las causa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Quería tenerte cuando quisiera
    Sin arrepentirme de las heridas.
    Me gustaría decirte que nada ha cambiado.
    pero yo no puedo salir y seguirte.

    Las contradicciones del amor
    Muy buen preciosa.
    Con cariño
    JAVIER

    • Lunaaa_j

      Gracias Javier.

    • Fernando?

      Increíble.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.