Colombia de mis amores

Efrain Navarro

A Colombia con amor y admiración le traigo esta composición, que comparto con ustedes que también son motivo de mi inspiración. Por Colombia brota de mi alma gran pasión, asi como brotan de su tierra tantas bellezas que la llenan de esplendor. A Colombia le dedico esta salutación que nace de lo más profundo de mi corazón, y pido al Dios del cielo que siempre le de su bendición. Colombia amada, este poema lo escribi una tarde cuando ya se ocultaba el sol, y cuando ya la ternura de la noche acariciaba tus montañas, jugaba con tus neblinas y cascadas de mágicas aguas cristalinas. Colombia, te quiero por ser tan hermosa, por ser obra maravillosa del creador y la musa que tanto llenó de inspiración, a Bolivar, el libertador!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.