Votos De Amor

Escritor con vista triste

 

Quiero decirte que estaré aquí para siempre, cuando el insomnio toque a tu puerta y veas por la ventana las estrellas y pienses que tu lugar está en ellas, que estaré a tu lado todas las mañanas y como por vez primera te daré todo el amor que en anteriores vidas soñé darte.
Prometo estar aquí y ser tu abrigo, ser tu consuelo en los noches sin luna y no olvidar el como y cuando sucedió esta chispa que un día nos unió.
Prometo estar contigo y llevarte de la mano a un mundo donde solo seamos dos, donde tu y yo bailemos bajo la noche estrellada y seas la poesía que plasme en los cuadros de mis recuerdos.
Quiero decirte que estaré aquí cuando nuestros sueños salgan del papel y podamos volver amarnos como si fuese la primera vez y así puedas ver cuanto te espere.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.