No te vayas.

Lobo guardián

No quiero que te vayas
aun la noche es larga
cada momento nuestro
quiero detenerlo.

Que largas son las horas
cuando no te tengo,
quédate esta noche abrígame
con tus caricias y dame
el aire que me falta con tus besos.

No te vayas aún quedan caricias
para seguir amándote

Quédate esta noche conmigo
quiero quitarte es dolor que llevas en tu corazón
y llenarlo con todo mi amor
no te vayas hasta que mi corazón
deje de latir.

                                                 L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS DE BELLOS VERSOS
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.