Extrañándote.

manudlrey

Los años pasan por mi carne, 

Mientras en mi mente los recueros intactos aun se mantienen

Hace tanto tiempo deje de escuchar tu voz,

cuando apenas me estaba acostumbrando a hacerlo.. 

 

Tus "Te amo" fuerón los mas sinceros,

aunque en este tiempo no era tan experto. 

tal vez no lo entendía

o una palabra así de grande no la conocía. 

pero no era mi culpa, aun no crecía. 

solo era un niño que apenas veía 

como el destino a su madre le quitaba la vida. 

 

 

He visto como muchos aun tienen a esa persona especial a su lado

pero no valoran el estar a su lado

yo te quiero a mi lado

pero la vida te aparto de mi lado. 

 

Ahora que no te tengo,

conozco el significado de esos "Te amo"

y cuan valiosos eran para ti el que o siempre los escuchase

Madre, te extraño, tu recuerdo vive todos los días en mi. 

 

Y es que alguien una vez dijo, 

que las personas que de verdad amamos siempre se quedarán en la mente

aun despúes de muertas jámas se irán

pues su recuerdo seguirá latente. 

 

Para todos aquellos que aun tienen viva a su madre

valoren ese ser tan perfecto,

es el único amor verdadero que alguna vez escucharán

pues ellas seamos buenos o malos siempre nos amarán.

 

________________________________________________

Dedicado a todo aquel que alguna vez perdío a su madre

___________________________________________

 

 

EN MEMORIA DE 

DORIS DEL CARMEN VERGARA MONTALVO 

1997. Q.E.P.D. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: manudlrey (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 21:21
  • Comentario del autor sobre el poema: En memoria de mi madre.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.