PAGINAS BLANCAS

Iris Lugo

Quiero escribir en las páginas blancas de tu vida,

esos momentos que te llenan de tristeza

cuando los recuerdos llegan a ti,

cuando miras el amor pero no lo ves,

cuando lo tocas pero no lo sientes.

 

Quiero escribir en esas páginas blancas

los momentos tuyos y míos,

cuando los inviernos helaban tu piel,

al pensarme y no sentirme,

y la primavera rozaba tu rostro,

y sentías que la fragancia de las flores

impregnaba más allá del otoño

aquellos momentos tuyos y míos,

cuando nos amábamos bajo

los árboles desnudos de sus hojas.

 

Quiero escribir en esas páginas blancas

los momentos tuyos y míos

cuando la brisa en primavera rozaba tu rostro,

y el cálido sol veraniego doraba tu piel,

y veías como en el corto otoño

los árboles quedaban desnudos 

para revestirse de blanco en el frío invierno,

como desnudos quedaban nuestros cuerpos,

para revestirse de nuevo en primavera

con el esplendor del amor que brillaba

dentro de nuestros corazones.

 

ISBN 978-980-7661-07-2

DC2018000048

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Un recuerdo imborrable que se hace versos.

    • Iris Lugo

      ¡GRACIAS!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.