SABRÁS QUE TE QUIERO

Osiel Montes Alegria



Sabrás que te quiero… 

sintiendo el silencio de este amor calmado

con esa agonía de la espera eterna

cuando te des cuenta que estuve a tu lado. 

 

Sabrás que te quiero…

por mis mil “te quiero” del todo callado

por todos los días que te he dedicado

por todas las noches que estuve en tus brazos. 

 

Sabrás que te quiero…

cuando ya las flores se hayan marchitado

cuando tu jardín estés desolado

cuando ya mis labios se encuentren sellados.

 

Sabrás que te quiero…

cuando en tu alma existan mil reproches

cuando ya ni el sol caliente tus días

y cuando la luna enfríe tus noches. 

 

Sabrás que te quiero…

en horas calladas y menos previstas

con tu cuerpo inerte y sin más caricias

con tus labios fríos y sin más sonrisas. 

 

Sabrás que te quiero… 

cuando por las noches ya no esté a tu lado

cuando en las mañana te abrace el silencio

cuando te des cuenta que ya me he marchado. 

 

Sabrás que te quiero…

cuando en mis libros leas mis poemas

aunque en mis adentros yo grité un te amo

sufriré en silencio mis más hondas penas. 

 

Sabrás que te quiero…

cuando ya te encuentres falta de cordura

cuando hables conmigo sin estar presente

cuando mi amor se haya consumado

Me dirás te Quiero y solo en recuerdos viviré en tu mente. 

 

OSIEL MONTES. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Demasiado bello y nostálgico tu poema amigo
    Un abrazo desde Perú

    • Osiel Montes Alegria

      Hermano, un abrazo con el corazón; Te saludo desde Mexico.

    • angel blue 80

      Muy bello y cargado de nostalgia para la que no supo valorar.

      Saludos amigo

      • Osiel Montes Alegria

        Gracias mi reina, me encanta que le haya gustado, abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.