ELEGÍA...

pani

 

Un día

la llama será alta...

y el barro silencioso

cubrirá mi piel,

 

mi cuerpo...

ayer lustroso y generoso,

se ocultará despacio

en la fosa deshojada

del olvido,

 

allá donde los lirios

visten de amapola...

 

y entre la niebla

apenas pintada de hojarasca,

la noche...

se deslizará triunfante,

 

en el absurdo...

desasosegado

de su ayer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    excelente....Gracias por compartirlo...

    feliz tarde...

    • pani

      MUCHAS GRACIAS SYOL... UN ABRAZO, UN DÍA MÁS...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.