"Tenerte sin tenerte"

Charlin

Tenerte entre mis brazos,
me haría ingresar en un mundo paralelo,
donde sólo estemos tú y yo,
y donde todo lo podemos.

Tenerte en mis sueños,
me hace dueño de cuanto no te imaginas,
porque puedo enamorarte, besarte
y sentir que eres mía.

Tenerte frente a mis ojos,
me invita a la locura,
haces que todos mis sentidos,
pierdan la cordura.

Tenerte en mi corazón,
pondría en riesgo mi vida,
latidos tan fuertes y rápidos,
sentir que mi pecho explotaría.

Tenerte en lo que escribo,
me permite fantasear,
pensar que en mi destino,
conmigo tú estarás.

Tenerte sin tenerte,
así yo lo describo,
te imaginé a mi lado,
aunque tú ni sabes que existo.

                               C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 18:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.