¡Y EL LIBRE ALBEDRÍO?...SE FUE AL CARAJO

boris gold

 

 “¿Y EL LIBRE ALBEDRÍO?...SE FUE AL CARAJO”

Escúchame hermano

Un favor te pido,

Pues a estas alturas

Ya no sé quién soy,

Tal vez tu me aclares

Las dudas que tengo,

Y no entiendo nada

De lo que…pasa hoy.

 

Un grupo de gente

Que se creen dueños,

De la verdad absoluta

Y elegidos por su Dios,

Con una cruel consigna

Matar a “los infieles”,

Y a los diferentes

Masacre…y terror.

 

Alegan estas bestias

Que el Islam les pide,

Pasar a cuchillo

A los de otra religión,

Esto es una farsa

No hay Dios que esto pida,

Me aterra la idea

De esta…solución.

 

De que cloaca inmunda

Salió esta gente,

Que miden a su antojo

El bien y el mal,

El mundo dormido

Mira hacia otro lado,

Y los justos en medio

De esta…tempestad.

 

Si nadie los para

Nos harán pedazos,

No quiero aceptar

Que esto pasará,

No puede ser cierto

Que estos dementes,

Borren de un plumazo

A la…humanidad.

 

Si no hacemos algo

Tendremos solo lágrimas,

Esta peste negra

No puede triunfar,

Ellos solo quieren

A ovejas sumisas,

Arriadas a los golpes

Hacia…un gran corral.

Boris Gold (simplemente…un poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • gaston campano

    Boris aunque nos duela, los personajes que al mundo rigen no les importa el contrario sea hombre mujer o niños ellos hacen prevalecer sus ideas sobre los demás el avión que volaba con 190 personas fue abatido por un misil y los involucrados se echan la culpa unos a otros, pero sobre la tragedia ,ni pío, esa insensibilidad reina por los intereses de cada cual,
    Un saludo cordial.

  • Yamila Valenzuela

    Excelente poeta.

    No se puede matar en nombre de Dios.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    REALMENTE TODO ESTO NOS PREOCUPA NECESITAMOS ESTAR UNIDOS.
    UN ABRAZO POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.