Sólo una chica "rara".

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Sí...
Mi paraíso es la incertidumbre.
Mis carcajadas surgen del humor negro..
Nada personal, nada de costumbre...
mucho sarcasmo, nada serio.

 

Atraída por el desconcierto,
sonriendo ante mis dolores...
y retraída en desiertos
llenos de flores.

 

Sí, la sin gracia ni belleza.
Alérgica a un antialérgico,
que busca en la simpleza
siempre lo más bello y único.

 

Intimidante, como una tormenta,
cuando hablo mirando a los ojos.
Impaciente, ante la impaciencia.
Esa chica soy yo.

 

La que sin querer
atrae a algunos
y sin pretender...
inquieta a muchos.

 

De la gente, soy el:
¡Carajo, no la entiendo!
Y creánlo no es porque sea mujer.
Es que, ni yo misma me comprendo.

 

Siempre les advierto...
pero las personas nunca creen.
Yo la verdad me divierto
y disfruto mientras ellas, me quieren.

 

Y no, no me quejo...
el elegir ser y no parecer
deja a varios perplejos
y a los amigos verdaderos me ha dejado ver.

 

¿Te has sentido incomprendida...
sin sentirlo?
¿No? Ja, ja, ja, ja.
¿Sí? ¡Bienvenida!
Dice el mundo
que eres "la rara".

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el 10/01/20

 

1:42pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema: No es raro que en el mundo "alguien" les resulte raro... ¡No, impensable! Eso es lo "normal". Ja, ja, ja, ja. Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: JAVIER SOLIS, Risso, Yamila Valenzuela, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.