EIFFEL

I

Hiciste que conociera la torre en su momento,

Posteriormente hiciste que la desconociera fácilmente.

 

Cuando dije:

“No estaremos juntos hasta envejecer,

– Y no compartiré contigo la pena, la luna llena y el amor de Eiffel –.”

 

Si te destruiste con ello,

Imagina lo cruel que fue para mi también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.