Versos coquetos e inquietos

javier Juarez 🍷

Versos coquetos e inquietos ,

que se esconden entre mis letras, 

intentando seducirte  

con palabras suaves que hablen de los 

deseos que despiertas en mi, 

al sentir tus labios que suavemente tocan los míos,

  como un beso prohibido.

 

Remarcando y sin espacios gritar

que quiero  poseerte , 

que sientas el calor de mis manos

que se aferran a tu piel ,

recorrer los rincones sagrados

de tu cuerpo

y darle vida a mis fantasías

inimaginables ,

al sentir que humedeces cada poro

de mi aliento

 

Que mis labios sientan el calor que

guardas en tu pecho, 

ahogarme en el manantial prohibido

de tus besos ,

seguir recorriendo tu figura ,

bañarnos en nuestro sudor,

olvidarnos del mundo y amarnos sin temor

 

Poseerte , sentirme completamente dentro de ti ,

callar tus gemidos con mis labios ,

aprisionarte contra mi pecho, sentir

el latir de nuestros corazones

que parecen que se esconden

de lo irreal  al ver la pasión que nos consumé.

 

Dejar que nuestros cuerpos hablen ,

se extasíen de pasión 

y como volcán en erupción , se aferren a

la locura, de tocar juntos el infinito ,

envueltos en el néctar ardiente 

de nuestros adentros

 

Y después , tú pecho en mi pecho

dejando reposar nuestras almas ,

el mar en calma abrazando

el momento eterno de nuestra existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Y después , tú pecho en mi pecho dejando reposar nuestras almas , el mar en calma abrazando el momento eterno de nuestra existencia.
    ....................................................
    ME ENCANTA PENSAR EN LA ETERNIDAD Y SEGUIR AMANDO ES COMO VER EL CIELO DESDE AQUÍ. Y ME ENCANTA VER TUS INQUIETUDES Y TU COQUETEO CON TU MUSA. PLACER LEER.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

    • javier Juarez 🍷

      Gracias por visitarme , Mi estimada poeta , " El amor es eterno "

    • Nelva Suarez

      !Wow!! que bellos versos!!

      • javier Juarez 🍷

        Gracias por tu comentario para mi es un placer que le guste



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.