¡ ALABAR AL TODOPODEROSO¡

Josefina Bravo

Es la melodía  especial

Que de manera magistral

Canta el adorador

Es el medio único y  grandioso

Que lo invita a  estar en sintonía

Con todo lo que es divino

Es rendir honor y pleitesía

Al que vive por siempre

A Jehová de los Ejércitos

El poderoso en batalla

El que adiestra mis manos

Con su inmenso poder

Dándole a mi ser

Nueva formas de adorarle

Y con mis poesías expresarle

Todo mi agradecimiento

 

¡A ti y solo a ti cantare¡

¡La alabanza que nace del corazón¡

El perfume más perfecto

Que aromatiza a plenitud

El altar del altísimo

Es la herramienta eficaz

Que traspasa toda frontera

Pulverizando la barrera

Que impide que la bendición

Pueda llegar a tu existencia

Es el arma poderosa

Que rompe toda atadura

Que el enemigo creo para vencerte

 Pero el no lograra su cometido

Porque el que está contigo

Es el Dios de lo imposible

 

¡Cuando alabo al eterno¡

Toda pena y toda tristeza

De mi lado tienen que huir

Y comenzará a fluir

La  alegría que es eterna

Aquella hermosa melodía

Que me invita a vivir algo especial

Puedo palpar  la gloria de Dios

Con mis manos

Es sentir en todo mí ser

Ríos de agua viva

Que nutren y fortifican mi mente

Porque el agua de la fuente

Es el elixir puro y divino

Que me ayudara estar fortalecida

Durante la adversidad

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

10/01/2.020

12:22  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2020 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Es único y real A el quero honrar Con preciosa alabanza La herramienta especial Para estar en su presencia Nutriéndome de la esencia Que me invita a proseguir En el verdadero camino Que me dará como galardón La vida eterna y salvación
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.