MARGARITA   Y   EL   MAR

Luis Alvarez

 

Para todas las Margaritas del mundo.

“Margarita,

está linda la mar”;

son palabras prestadas

que yo te quiero dar.

No importa si pensadas,

venidas al azar

o que fuesen arteras.

Con ellas yo quisiera

estarme junto a ti,

crearme un mundo nuevo

que rompiera barreras

o soñado por mí.

 

Esta mar es distinta,

es la mar de tus ojos,

de tus ojos profundos

y que un día yo vi

en descripción sucinta

y postrada de hinojos.

Salve a ti, Margarita,

que vives en mis versos,

que no cuenta sus cuitas

aunque el tiempo sea adverso;

aunque cambie la vida

ante un mundo perverso.

 

 

Roma, invierno del 2020.

  • Autor: Luis Alvarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2020 a las 23:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.