declaración de un pirómano

jodral

Llamas, bellas y hermosas llamas

Deslumbrantes y cálidas son esas flamas

Aquellas que despierta en ti

Esa persona que amas.

 

Llamas, incandescente fuego

que consume el oxigeno

que se expande sin freno

que alimentan el ego.

 

Llamas, bailan al ritmo de este sentimiento

Que se avivan con el oxígeno de tu atención

Pero se apagan con la indiferencia de tu pensamiento.

 

Llamas, que llevan el ritmo de una canción

Una canción que escribes tu con el corazón

Una sonata que sigue el color de tu vos

Es un baile de uno, o tal vez de dos.

 

Llamas, las puedes avivar con un si

O apagarlas solo con decir que no

Extínguelas y entrégame mi óbito

O puedes encenderlas y hacerme un mito.

Ver métrica de este poema
  • Autor: drakul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2020 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.