Quiero

Julio Hernández

Quiero ver en lo profundo de tus ojos

que se junten nuestros océanos

Sus corrientes lleguen a una playa desierta

Donde la calma y el sosiego reinen para siempre

 

Quiero que nuestros labios se transmitan su energía

Hasta crear abismos de la misma

Dibujando torbellinos en nuestro inconsciente

Que queden grabados en un mundo imperceptible para siempre

 

Quiero que al abrazarte nuestras figuras etéricas

Se separen de nuestros cuerpos

Y estén juntas para siempre

Mientras se deleitan mirándonos en este mundo de los vivos

 

Quiero que en las noches de pasión

Intervengan nuestras almas

Atestigüen nuestros juramentos de amor

Y transcienda nuestro amor al mundo de las almas

 

José Julio Hernández Chávez

Todos los derechos reservados

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.