Espera bajo la lluvia

lamime

Por qué no me llamas?
Me pregunto mientras llueve la una
Sigo mi vida esperando que suene el teléfono
Pensando cuán ocupado estarás
E imaginando que quizá me extrañarás.

 

Por qué no me llamas?
Mientras llueve las dos
Hay crisis en el planeta y mientras trato de salvar el mundo
Busco dilucidar por qué caminos andarás
Y qué tan lejos llegarás

 

Por qué no me llamas?
Mientras llueve las tres
Miro pasar el tiempo, el viento, y la nostalgia
Y caigo en cuenta que a ciencia cierta
No recuerdo cuándo fue la última vez que me llamaste
Tendrás acaso mi teléfono?
Te acordarás quién soy?

 

Por qué no me llamas?
Mientras no para de llover
Esta lluvia cuenta gota a gota todas las horas de la vida que llevo esperándote
Este cielo gris da cuenta de la oscuridad de mi corazón roto
Esta tormenta me recuerda que no ha sido la primera vez que no estás
Y entonces, ya no puedo ocultar lo que ya he sabido desde siempre.

 

Por qué no me llamas?
Por qué no me amas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.