Busco. (Poemario Reydz)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


Busco en el limbo,
valles llenos de cerezos
y en un escondrijo
de amor un beso.



Busco en el cielo
maná para mi ser sediento,
para no morir en el duelo
de vivir sin ti, cada momento.



Busco en el infierno
más que fuego, a ti te busco
para un orgasmo eterno,
entre tu cuerpo y mi cuerpo.



Busco pintar al negro de rojo
y cortar peras de un cedro,
caminar a tu lado en medio de un tornado,
y ahí mismo, follarnos.



Busco en lo hondo...
de mis locos desvaríos
poder volar y atravesar el mundo,
para encontrarte y estar contigo.

 


Busco tanto y tanto
la locura en el quicio,
porque no soporto
que todos se conformen con lo mismo.

 


Busco, te busco en versos
que ya no me has escrito...


¿Dónde estarás, amado mío?
Que no me basta imaginarnos...

Y me pierdo...
que llega un segundo
en el que olvido,
qué es lo que busco.

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el 10/01/20

 

11:11pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2020 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Éste poema es especial. Una especie de reflejo de esos días en que se busca al amado... y se sufre de insomnio, por no estar a su lado. Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, VOZ DE TRUENO😉, Daniel Memmo, JAVIER SOLIS, KORO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.