Incondicionalmente

shelvy-delpinar

Incondicionalmente

Así te quise como si no hubiese un mañana

No pude ver las tantas y diversas advertencias

Como si de mi habitación la ventana estuviese empañada

Ciega de mente y confundida con las ciencias 

Aposté por un juego que sabía iba perdiendo

Y dejé caer mis fichas aún no lo entiendo

 

Pero incondicionalmente te entregué mi ser

Sabiendo que fuimos pero no pudimos ahora ser

¿Acaso eso no fue suficiente? 

Te insertarse en mi alma y en mi mente

Y a las dos semanas de jurarme amor eterno

Tu tocabas las puertas de tu propio infierno

Tras otra víctima te ví ir 

Ahora me río frente a tu sufrir 

 

Pero incondicionalmente este no es un poema para ti

Conscientemente ahora me lo dedico a mí

Y es que gracias a todo este sufrir

Soy una persona mala y para ti, una infeliz.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shelvy-delpinar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2020 a las 17:59
  • Comentario del autor sobre el poema: He aquí la respuesta de porqué soy ahora así
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.