Te extrañé

BeaIbarra

Te extrañé y al extrañarte me maldije
Maldije extrañarte,
Tal vez sea indicio que te vuelves indispensable.

Eso provoca en mi un gran temor,
Temor a no tenerte, mas si ocurriera ,
Tornarme dependiente de tu aroma.

Te extrañé a rabiar,
Aún no teniendo nada quise más
Extrañé eso que no me das,
Ese susurro,Esos labios,
Labios que fueron míos,en sueños.

Te extrañé, te extraño ,también sé,
Desde hoy y siempre te Extrañaré,
porque te llevo conmigo,
Aunque en verdad nunca llegues a ser mío.

By:
Be@ Ibarra
Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Gabriel Zárate Villalba

    Me llegó al alma, gracias por compartir.

    • BeaIbarra

      gracias amigo¡ espero seguir tocando tu alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.