Nunca y siempre.

A. Martinez

 

No siempre "siempre"
es el rostro contrario
del nunca
por ejemplo
cuando en mis "nuncas"
te me apareces siempre
o cuando en mis "siempres"
tu no te apartas nunca
y así
entre mis manos
amaso siempre
un montón inacabable
de "nuncas"
y palpo
su transformación
sintáctica
cuasi celeste
semi divina
mágicamente
contraria a la naturaleza
dicen que imperturbable
o inintercambiable
de las palabras
y todo deja de ser
la negación en sí
para ser
la neutralización del no
y toda la filosofía
se me encarama
a la boca
y voy como un obseso
a buscar la verdad
allí donde
su real inmutabilidad reside
en la ternura
inagotable de tus besos
y vuelvo a ser el mismo
ser tranquilo
en paz
rico
riquísimo
millonario de ese cariño
que siempre se desborda
que nunca se acaba

...y ya empecé de nuevo...

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.