Esperandote

rosi12

Asi fue casi

sin pensarlo

te espere por

nueve meses 

creciste junto 

a mi que luego 

me dije que joven

y guapa  fui

Hoy una mujer 

la bebé creció 

rápidamente y

su terquedad 

también 

Tal vez algún 

día la vida nos 

vuelva a juntar, en

la misma ciudad

mas no hay sol

ni cielo más grande

que tu, hija, donde

estés nuestros corazones

latiran siempre juntos y al

mismo compás 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.