Voy a intentar…

Lualpri



 

Voy a intentar…

 

Voy a intentar de olvidarla

Aunque me cueste la vida.

No tiene sentido amarla

Si es ello una fantasía…

 

Si todo es una ilusión

Una muy triste mentira

Que ha inventado el corazón

Para vivir día a día !

 

Para seguir adelante

Dejar de lado las penas

Y así de forma constante

Pensarla y hacer poemas…

 

Enunciando a la distancia

Lo que a ambos sucediera

Y resaltando con ansias

Los deseos que surgieran !

 

Debo tratar de olvidarla

No sé por dónde empezar

Porque de tanto pensarla

Y sin poder accionar…

 

Me voy volviendo más loco

De todo lo que ya soy

Amarla creo que es poco…

Pues esto es adoración !

 

Luis A. Prieto

Bs. As.

04/01/2020

17:05 hs.

Rep. Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.