Suave Melodia

javier Juarez 🍷

    Escucho una linda melodía de un Sax que suena a lo lejos  ,

vienes a mi mente , te acercas  lentamente ,

él movimiento de tu cuerpo al  ritmo del sonido

hace que mis sentidos sientan el compás del viento .

 

   Cierro mis ojos , dejo que el sonido del Sax y

su suave melodía me haga soñar y seguir sintiendo tu cercanía .

 

   De pronto todo es música

, tu mirada , tu respiración , tu cuerpo , tu sonrisa,

tu fragancia , todo invade mi ser ,

hasta los latidos de mi corazón se confunden

   Así  continuamos  bailando al mágico sonido del Sax ,

en ese vaivén  de nuestras almas ,es la magia interminable de la música ,

que nos golpea como suave brisa , momento eterno de mi pensamiento.

! Siempre  estás en mi mente ! 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • javier Juarez 🍷

    Gracias , Eso es todo amor y romance , saludos

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HE CREÍDO QUE DISFRUTAR BAILAR CON LA PAREJA ES LO MAS SEXY. A MI ME ENCANTA BAILAR.
    ES UN ENCANTO DE PROSA. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.