Estás Y No Estás Conmigo

Maxcob1969

Me despierto entre brumas a mi alrededor

trato de despejar mi mente y sonrió

el recuerdo galopa en mi mente.

La fantasía se divierte y burla de mi,

alucinó momentos que atesoro

y no quiero dejar escapar.

Mi ventana se viste de naranja y gris,

guiño de susurros y suspiros

abrazan mi conciencia y respiro.

Mañana fria... pero calienta mi piel,

volteó y admiro tu rostro a mi lado,

destino travieso me gasta una broma.

Estás y no estás conmigo,

eres parte de mi y te acaricio

aunque no estés conmigo a mi lado.

Todas las mañanas apareces tú

y alegras mis días sin reparo

aunque te echo de menos al no tocarte.

Eres esencia y espíritu de mi soledad

pero estás aquí, junto a mí, te veo,

aunque no te sienta, es síntoma inequívoco que te amo.

 

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2020 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque no te vea, te miro, aunque no te toque, te siento, estás conmigo y estoy sin ti, pero te amo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.