Soy algo que dejaste

Merly Balza

Soy la tristeza en la brisa,

Soy algo que dejaste,

Tengo una taza de café,

Y los recuerdos en un cajón,

Así salga el sol, veo todo gris,

Sembradíos de sal,

desierto de lágrimas, 

Soy la tristeza

que anhela el oasis de tu piel,

Ya no hay inspiración,

añoro sonrisas a tu lado. 

Soy tristeza sin entrelazar nuestras manos,

Soy marea alta de ansiedad sin tus besos,

Soy náufrago de médanos calientes,

Soy un cuadro sin pintor, 

Soy la sal de mis ojos hinchados. 

Soy efervescencia de males.

Soy la tristeza sin ti. 

Soy algo que dejaste...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Y yo soy alguien que espera seguir leyéndote...

    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.