"De ti aprendí."

Eliam Cajun

De ti aprendí que el amor florece

Como el pétalo de una rosa

De ti aprendí que al calor de un beso

Mojas mi boca con el rocío de tus labios.

 

Me has enseñado que la música se goza

Estando unidos, siendo acompañados

Mientras me miras y susurras

Con voz tenue y segura;

“tú eres mi poeta, yo tu musa inspiradora”

 

Me enseñaste a ser paciente

Cuando de vernos se trataba

Me enseñaste el lado bello de la vida

Siendo luz fulgente y dando agua

Mojando el desierto de mi existir.

 

Son tus ojos de miel la causa de mi alegría

Es tu nardo perfume que me logra persuadir

En mis desvelos observo tu retrato

Admirado tu belleza llevándome a ti.

 

Eres la promesa divina moldeada a la perfección

Le has mostrado a mi vida un nuevo universo

Cubierto de estrellas que irradian amor

Iluminando mi vida, extrañándote más cada día.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2020 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Has sido pieza clave de mi felicidad, lo expresado en esos versos nunca va a cambiar. Inspirado en mi musa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.