PRISIONERO DE SUS BESOS

Classman

 

En una prisión de amor

me encuentro defenestrado

por aquella bella dama

que me dejó abandonado.

 

Prisionero de sus besos

y también de sus abrazos

cautivo de su sonrisa

esclavo de aquellos lazos.

 

No he conseguido olvidar

los momentos que pasamos

cuando me entregó su amor

y a esa pasión nos atamos.

 

La que ha sido vigilante

y la guardiàn de mis pasos

me robo mis sentimientos

y ahora todo son fracasos.

 

No puede seguir negando

que yo la amé y la amo

pero aquellos sentimientos

para ella son pasado.

 

                                       Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Precioso poema lleno de sentimiento.
    Un placer leerte!
    Saludos!

    • Classman

      Bienvenida al 2020 Aqua, feliz año



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.