Hasta Que Te Conoci

Antonio Valentino



Ten piedad de mí, si lo tengo todo

pero no te tengo a ti.  Dinero, autos,

carrera que me importa! Cualquier

hombre que dice que no necesita

a una mujer no es un hombre.  

Necesito una mujer para ser hombre.

Lo  daría todo por ti. Una buena casa,

una buena cama, están bacías

si no estás allí para hacerte el amor.       

Mi más grande fortuna es tenerte gimiendo

e implorando por más.

Tenerte en mis brazos es lo que más necesito.

Sentir tus besos por todo mi cuerpo es mis éxtasis.

Lo tengo todo. Tengo a muchas pero no hay nadie

como tú. Las tengo a todas.  Pero a la que quiero

es a ti. ¿Qué puede estar en contra mía?

Para que seas mía hasta la locura.

Tengo el derecho de amar a una mujer como tú,

que me acaricie, y que me bese. Que me dé su amor;

todo lo que  quiero de ti es que también me ames.

Tenerte en mis  brazos es lo que más deseo.

Sentir tus besos por todo mi cuerpo es un éxtasis.

Lo tengo todo.  Tengo a muchas pero no hay nadie

como tú.

Durante mucho tiempo había conocido gustos diversos

en mujeres, cada una diferente a otra, su olor, su aliento

y el sabor de sus labios de arriba y abajo

hasta que probé tu amor. Tocaba sus cuerpos

pero no sus almas, nunca he estado consciente

de su presencia en mí hasta que te conocí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Valentino (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 14:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Si el amor fuera tu boca te besaria todo el tiempo Si el amor fuera tu cuerpo lo tendria todos los dias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.