Madre

jecsebell_perez

Pense que iba ser fuerte estar lejos de ti, pense que iba estar bien ¡sin ti !

pero no fue asi, extraño tus abrazos ese querer y entrega hacia a mi.

Madre te amo, madre te extraño, quiero que viajes hacia a mi y sentirte

cerca de mi, tu presencia me hace sentir bien, tu presencia me hace sentir 

un calor en mi pecho , madre te amo, madre te extraño! esta emigración 

no ha sido facil , ha sido fuerte estar lejos de ti y de todos , esta emigración 

no ha sido "mi mejor experiencia" pero si me ha enseñado mucho, me ha enseñado

valorar las pequeñas cosas, todo el esfuerzo que diste para darnos el pan de cada Dia 

a mis hermanas y a mi, "pronto nos veremos", lo se  ¡te amo madre!.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jecsebell_perez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2020 a las 17:41
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.