UN LIRIO AZUL...

pani

 

Late el labio generoso

entre albercas...

calladas por su risa, y un lirio azul

se abate aleve... entre las frondas

zaheridas de misterio,

 

porque es de AMOR...

el pecho de la tarde,

 

entre dulces melodías

levemente desnudadas...

 

por lo insulso

de su arista.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.