ROMPAMOS EL SILENCIO...

Pyck05

Rompamos el silencio
dejemos la nostalgia,
hagamos que la vida
altere nuestras almas,
nos llene de belleza,
nos traiga las palabras,
aquellas que gemían
en pechos de la infancia,
y luego, de mayores,
tan solo las miradas,
buscando las pupilas
y no encontrando nada,
pero algo misterioso
hoy cobra nueva danza:
Un baile de sentidos
en medio de las llamas...

Gritemos en la tarde,
la brisa ya se marcha,
tomemos los cometas,
volemos si hace falta,
y luego, en un instante,
busquemos, en la barra,
al barco que se acerca,
las olas y resacas,
unamos nuestras manos
sin miedo y sin tardanza,
oigamos el galope,
presente en la distancia,
de nuevos sentimientos
que ofrecen las miradas
y así seremos libres
de amar a quien nos ama...

"...Volemos con los versos
por sendas y cañadas,
y hagamos que el poema
derrote a la nostalgia..."

Rafael Sánchez Ortega ©
27/12/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Comunicación, básica entre cualquier ser vivo, lo que nos da libertad de escogencia, sin miedos.
    Muy bueno.
    Apapacho querido Rafael.

    • Pyck05

      Gracias Yamila.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.