Oh divinidad esplendente de la mañana

Julio Noel

¡Oh divinidad esplendente de la mañana,

cuya luz transciende los límites de la noche!

¡Oh beldad divina sin mácula ni reproche,

cuya belleza epata la de Artemisa Diana!

 

De tu célico esplendor la luz del sol dimana

como brillante lucero de la medianoche;

tu exuberante hermosura es todo un derroche

de la infinita dulzura divina y humana.

 

¡Oh dechado de perfección, angelical sueño!

Deja que tu esclavo pueda gozar tu hermosura

en el efímero reino de la noche oscura.

 

Amor, sería el hombre más feliz y risueño,

aunque al despertar en la plácida alborada

de tu encanto sólo quede una sombra velada.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2020 a las 07:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.