EL EMBRUJO...

Lualpri



 

EL EMBRUJO...

 

El embrujo de tus ojos

me ha sabido cautivar

y he quedado como un loco

que no para de pensar...

 

En tu rostro, tu figura,

en tu forma de mirar,

con pasión y con dulzura,

con deseo y mucho más.

 

Ese embrujo me ha hechizado

pero de manera tal...

que creo, me he enamorado

de una brujita fatal !

 

Ello me causa una intriga

que no logro descifrar...

Siento un algo en la barriga,

cual mariposas volar.

 

Es un embrujo certero.

Es un embrujo de amor.

Es un embrujo que quiero,

me atrape con tu calor !

 

Luis  A. Prieto

3/01/2020

14:02 hs.

Bs As

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.