CINCO BESOS ( SEGUNDA PARTE)

Edisson P.(Idilio)

La sinfonía de tu piel, logró subyugar mi ser;

embeber del cáliz que resuma tu cuerpo al danzar,

ha vulnerado el frágil cristal del descansar 

de aquel misterio pasional, que vuelve a emerger.

La cálida noche nos cobija con sus tinieblas

regocijando el espíritu, borrando la indigencia

del contacto de tu piel y el atestar de tu boca,

tus labios sabor a deseo derriban mi paciencia.

Desfallezco a cuenta gotas embelesando tu cuerpo,

sobre mi mejilla, tu cálida mano asiente mi incierto,

mientras tu boca, me deshace, así hielo en el desierto;

con este besar; de tu cuerpo haré un bello templo.

Reinaras en mis sueños, y un beso concedido

será la llave para entrar en aquel augurio;

pero el siniestro del olvidó y el silencio,

evacuara la quimera de navegar en ti siendo pérfido.

De saberlo último jamás me hubiera apartado;

mis manos a todo tu cuerpo se hubiesen aferrado;

solo cinco besos y me dejaste con un suspiro ahogado.

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2020 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.