Tu Vocación

Meylen Hirasú G. M.


AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.

¿Qué te inspira, qué te alegra?

No siempre es lo que los demás te aconsejan

Escucha la armonía de tu latir.

 

¿Qué te hace en verdad sonreír?

¿Qué es eso que te dibuja la sonrisa

y calma el huracán en tu interior?

 

Lucha por ello que sabes,

te acerca a Dios,

y que lo sabes porque

tu ser entero está en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.