Palabras lentas

Ángela Páez A

 

 

Y todo emerge en esta pausa paralela a nuestro fin.

Me alegra tenerte y no tenerte aquí, jugando a silencios y construyendo

esperanzas en este rincón vacío. Y miro hacia el cielo y veo ese azul impregnado

en dudas y paz, mientras siento cómo pasas tus manos sobre mi cuerpo

con tus palabras de poeta, cada vez más cortas que dejan con

ganas de más y más, en este caminar de nuestras frases sin hogar.

Me dejas callando los secretos y hablando de silencios, de

entrelazar corazones y parar el tiempo; cosas de

niños, cosas de viejos.

E.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Me alegra tenerte y no tenerte
    sentir cómo pasas tus manos sobre mi cuerpo
    son mudos nuestros secretos
    cosas de viejos aunque lo hagamos como niños.

    Súper lindo mi dulce y adorable amiga
    Con gran abrazo de oso
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.