FALSAS PROMESAS

Jarledis Salgado

Recuerdo que me decias 

Que como tu nadie mas me amaria

Que tu amor por mi era tan grande 

Grande como las cerranias 

Decias que por verme feliz todo lo darias 

Y yo como siempre te creia 

Crei todas tus promesas no sabes lo feliz que me hacian .

Eran parte de mis dias 

Eran toda mi alegria

Que triste tus promesas fueron falsas y vacias 

Que triste tus promesas destrozaron la vida mia 

Esta vida que con el pecho frente ala brisa 

Recuertda tus falsas promesas que ahora solo me dan risa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.