Complicidad en el silencio

juanse22

Vistes de aire fresco esta mañana
Te veo y absorto en tu cintura
Tiembla mi pecho
es el corazon olvidando el compas de los latidos
Asi mismo olvido las palabras para saludarte
Sin embargo se que una sonrisa basta
Para llenar el espacio cuando faltan las palabras.
El vacio que deja la falta de modales por mi parte
Permite que abunde la sencilles tuya
Esa por la que el silencio entre nosotros
Se torna necesario
Necesario para poder pasear mi mirada desde tu cintura hasta tus ojos
Si bien dicen que los ojos son la ventana hacia el alma
Yo digo que tu cintura es la entrada al paraiso
Y Como ni tu ni yo creemos en las almas
Siempre nos quedara el paraiso

  • Autor: juanse22 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2020 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.